Secondi

S

SECONDI

Il nostro ventaglio proposte di secondi piatti va dalle portate di carne di ogni tipo - carni rosse o bianche - alle portate di pesce. Scegliamo le migliori carni suine, ovine, bovine ed equine per proporle in diverse varianti, sempre seguendo le ricette tipiche. Ogni piatto viene accompagnato con contorni a scelta, composti di verdure coltivate nei dintorni e preparate secondo tradizione.

Prezzo
salamella ai ferri e polenta € 8,00
Trippa alla parmigiana € 9,00
Spezzatino di vitello con polentina € 9,00
Wurstel tirolesi e patatine € 9,00
Faraona al forno € 9,00
Bistecca di puledro € 8,00
Carpaccio rucola grana e pinoli € 8,00
Roastbeef all'inglese € 8,00
Tonnato € 8,00
Uova e asparagi € 10,00
Polenta e scopeton € 12,00
Carpaccio di filetto di tonno con capperi, rucola e olive € 9,00
Baccalà alla vicentina € 12,00
Tagliata di manzo ai ferri € 15,00
Tagliata di puledro € 15,00
Filetto di manzo alla griglia € 15,00

*NB: Alcuni ingredienti possono subire delle variazioni a seconda della stagionalità e della reperibilità degli alimenti. I prezzi possono essere non aggiornati in tempo reale.

INFO:

0444 574894

Contorni

  • Piselli
  • Patate fritte
  • Fagioli in salsa d'acciuga
  • Patate prezzemolate
  • Fagiolini

Ricette tradizionali

La nostra cucina veneta vanta una lunga tradizione ed un'ampia varietà di ingredienti utilizzati. Ogni giorno trattoria La Tramontana si propone di portare in tavola le vere ricette tradizionali, tramandate negli anni ed ancora attuali e richieste. Tra le più gettonate: il baccalà alla vicentina, polenta e scopeton, faraona al forno e salamella ai ferri... ma non solo. Scopri alcune ricette tipiche vicentine e venete, realizzate con attenzione al gusto e alla freschezza degli alimenti.
Approfondisci